Сын Скачать Торрент

4,5
Сын
Анг. название: The Son
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Кевин Даулинг, Джереми Уэбб, Джон Дэвид Коулз
Роли: Пирс Броснан, Генри Гаррет, Занн МаКларнон
МакКоллоу – главные героин сериала «Сын». Эти люди живут в Техасе уже много лет. Тут есть свои законы, традиции и другие действительно уникальные моменты, характерные именно для данной части мира. На фоне семейной драмы, отношений между родными людьми, показано и становление суверенитета Америки.

Постепенно страна становится одной из сильнейших в мире, выходя на лидирующие позиции. Американцы начали чувствовать, что они наконец-то взяли лидирующие позиции на планете, они могут диктовать свои условия, делая все возможное для того чтобы изменить мир под себя. Техас становится центром нефтяного бума, на котором наживаются люди. Но далеко не всем удается выйти в люди.
ТОРРЕНТ ИНФО КАДРЫ ТРЕЙЛЕР

Скачать сериал «Сын» бесплатно c торрент

СынСынСынСын
Комментарии (10)
Комментируем
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Vika
Vika 17 июля 2017 16:25 Ответить
Смотреть еще не начала, пока не решила. Описание вроде бы не плохое, но вот сам сериал, пока не знаю. хочу ли увидеть. Может позже посмотрю, когда тут оставят комменты, по поводу интересный или нет.
Alex
Alex 18 июля 2017 14:48 Ответить
Я сегодня начал просмотр. Мне понравился сериал. Я и дальше буду смотреть онлайн «Сын», потому что это один из немногих сериалов, которые мне нравятся. Так то даже не знаю, если кому-то он и не понравится, скорее всего просто из-за того что жанр не тот.
ElenaB
ElenaB 19 июля 2017 13:15 Ответить
Не плохой сериал, посмотреть разок можно. Он не их тех, которые хочется пересматривать как например Сотню, или Игру престолов. Этот хорош, но не настолько конечно.
Guber
Guber 21 июля 2017 15:37 Ответить
В сериале «Сын», уже посмотрел четыре серии. Реально классный, хочется смотреть и дальше. Хороший, такой продуманный сюжет. Редко встретишь что-то подобное. Так что я с удовольствием его посоветую смотреть и остальным. Не пожалеете.
svetik
svetik 22 июля 2017 15:50 Ответить
Ну не плохой сериал, он мне понравился. Так что я с удовольствием посмотрела серии которые уже есть. Ни кто не в курсе, будет ли продолжение когда-нибудь? Я бы посмотрела.
Zhorik
Zhorik 24 июля 2017 15:45 Ответить
Смотреть онлайн «Сын» я готов вечно. Ну реально понравился, классный. Многие смотрю не довольны им. А чем вы руководствуетесь подбирая сериал себе? Мне нравится жанр например, или актеры определенные. Если вы смотрите исторические сериалы обычно, и начали смотреть боевик, он вам не подойдет конечно.
Alena
Alena 25 июля 2017 14:56 Ответить
Оригинальный сериальчик. Я осталась довольна. Хотелось бы продолжения. Уж очень мало серий. Обычно такие сериалы, да еще и таким рейтингом, всегда имеют следующие сезоны. Надеюсь и тут будут.
Borka
Borka 26 июля 2017 16:37 Ответить
Посмотрел «Сын», вроде понравился. Конечно видел лучше сериалы, этот средний такой. Смотреть можно, особенно когда делать не чего. Время было, потихоньку, по серии по вечерам пересмотрел. Короче говоря, можете глянуть, если альтернативы ни какой нет.
Oksana
Oksana 27 июля 2017 15:40 Ответить
Ну так себе, не такой как я ожидала. Наверно просто сама себе напридумывала, что будет интересный, а потом последовало разочарование. Видела лучше, вот и в этом вся причина.
Vasek
Vasek 28 июля 2017 17:42 Ответить
Посмотрел онлайн «Сын», ни чего такой сериал. Можно смотреть, особенно если жанр вам нравится. Собственно сказать что он супер, я не могу, но и плоим назвать, как-то язык не поворачивается. Обычный сериал, для простой публики, как и сотни других в наше время.